Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Возможность указывать страну происхождения на Торговом Портале ЭТП ГПБ

    В соответствии с Федеральным законом от 31.07.2020 № 249-ФЗ, Правительство РФ получило полномочия по утверждению перечня отечественных товаров, работ и услуг, для которых будет установлена доля в закупках для обеспечения государственных и муниципальных нужд, а также по определению их минимальной доли в таких закупках. Для обеспечения проведения торгов все действующие электронные торговые площадки должны будут провести модернизацию и предоставить участникам закупки возможность указывать страну производителя для учета квот, установленных Правительством.

    Мы уже провели такую модернизацию и включили в функционал Торгового Портала соответствующую возможность.
    Теперь Заказчик может обозначить не только товар, который он хочет приобрести, но и страну производства данного товара, с учетом требований поправок.
    А Поставщик может указать страну производства своего товара при ответе на Ценовой Запрос. В ближайшее время у всех позиций нашего каталога появится поле «Страна производства», и данные из этого поля будут автоматически проставляться в ответы поставщиков.

    ЭТП ГПБ продолжает развиваться и поддерживать функционал электронных закупок с учетом требований законодательства и практических задач участников торгов.

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Позвонить