Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Обратная связь
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Техподдержка8 800 100-66-22
  • Сопровождение+7 495 150-06-61
  • Сообщите свой ИНН оператору
  • Обратный звонок

    Установлен особый порядок допуска кабельной продукции к закупкам

    Установлен особый порядок допуска кабельной продукции к закупкам для соблюдения ограничений. Новые правила прописали в Постановление Правительства РФ № 878, дополнив его в пункте 3.1. Изменения вступают в силу 6 августа.

    При закупках включенной в перечень радиоэлектронной продукции, классифицируемой кодами ОКПД 27.31 «Кабели волоконно-оптические» и 27.32 «Провода и кабели электронные и электрические прочие», правило «третий лишний» применяется при условии наличия не менее двух заявок, которые одновременно содержат предложения о поставке радиоэлектронной продукции, включенной в реестр такой продукции или произведенной на территории государства – члена ЕАЭС и не содержат предложений о поставке одного и того же вида радиоэлектронной продукции одного производителя либо производителей, входящих в одну группу лиц.

    Теперь участникам в составе заявок необходимо предоставить декларацию о нахождении продукции в указанном реестре с номером реестровой записи, а в случае поставки «евразийской» радиоэлектронной продукции – акт экспертизы по определению страны происхождения товара, с указанием информации о наличии сведений об оптическом волокне, используемом при производстве радиоэлектронной продукции, в реестре промышленной продукции, произведенной на территории РФ.

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Позвонить