Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Обратная связь
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение+7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Минпромторг отменил итоги конкурса на разработку самолета на замену Ан-2 по запросу ФАС

    Министерство промышленности и торговли РФ отменило результаты конкурса по определению разработчика легкого многоцелевого самолета на замену Ан-2. Основанием для отмены стало предписание Федеральной антимонопольной службы (ФАС). Об этом свидетельствует извещение об отмене протокола подведения итогов конкурса, опубликованное на сайте госзакупок.

    Жалобу подала компания «Байкал-Инжиниринг», которая утверждает, что подала заявку на конкурс, объявленный Минпромторгом. Но заявка была возвращена, поскольку Сбербанк не перечислил на специально открытый счет, необходимый для участия в конкурсе, необходимую сумму с других счетов компании. Компания «Байкал-Инжиниринг» сочла возвращение заявки необоснованным. В жалобе компании утверждается что «Сбербанк» не перевел на счет 68 коп.

    Ранее победителем конкурса был признан Уральский завод гражданской авиации (УЗГА). Предполагалось, что он должен будет выполнить научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в рамках создания легкого многоцелевого самолёта для местных воздушных линий.

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Позвонить