Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Обратная связь
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Калининградский бизнес обсудит изменения законодательства контрактной системы

    25 сентября 2019 года в рамках II Всероссийской конференции по закупкам в формате круглого стола состоится пленарное заседание «Новые вызовы в законодательстве о контрактной системе».

    В ходе заседания будут рассмотрены вопросы осуществления антимонопольного контроля в сфере закупок, защиты прав предпринимателей при осуществлении закупок, оптимизации закупочной деятельности с использованием сервисов ЭТП, а также особенности выстраивания бизнес-процессов компании поставщика с учетом изменений законодательства в сфере закупок и механизмы поддержки бизнеса в госзакупках.

    Основными спикерами выступят руководитель регионального Конкурсного агентства Леван Дараселия, руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Калининградской области Артур Демкин, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Калининградской области Светлана Нижегородова, региональный представитель электронной торговой площадки ООО «РТС-Тендер» Владимир Дулов, руководитель Фонда «Центр поддержки предпринимательства Калининградской области» Кирилл Лило.

    На мероприятии также будет выступать руководитель направления методологии государственных и корпоративных закупок электронной торговой площадки «Газпромбанка», эксперт по закупкам Экспертного совета при Правительстве РФ Михаил Шелоумов.

    Модератором площадки станет президент Союза "Калининградская торгово-промышленная палата" Феликс Феликсович Лапин.

    Как отметил руководитель регионального Конкурсного агентства Леван Дараселия, последние изменения в законодательстве в сфере закупок направлены на поддержку бизнеса, развитие среднего и малого предпринимательства. «Наша основная задача – оперативно информировать бизнес-сообщество региона о новых правилах участия в закупочной деятельности, дать возможность задать возникающие вопросы и познакомить с механизмами поддержки бизнеса в госзакупках», - сказал Леван Дараселия.

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Другие новости

    03 декабря 2020 г.

    Состоялся IX Интерактивный круглый стол «Новое в законодательстве о публичных закупках: Закон о контрактной системе и Закон № 223-ФЗ»

    Подробнее

    30 декабря 2019 г.

    Обязательная регистрация в ЕИС участников электронных процедур с 01.01.2020

    Подробнее

    10 декабря 2019 г.

    Состоялся восьмой интерактивный круглый стол «Новое в законодательстве о публичных закупках: Закон о контрактной системе и Закон № 223-ФЗ»

    Подробнее

    22 ноября 2019 г.

    Восьмой интерактивный круглый стол «Новое в законодательстве о публичных закупках: Закон о контрактной системе и Закон № 223-ФЗ»

    Подробнее

    26 сентября 2019 г.

    25 сентября в Калининграде стартовала II Всероссийская конференция по закупкам

    Подробнее

    05 мая 2017 г.

    Татьяна Демидова возглавила Департамент Контрактной системы в Минфине

    Подробнее
    Позвонить