Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Обратная связь
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение+7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Утверждены правила взаимодействия участников закупок с ЭТП при отдельных закупках

    Правительство РФ утвердило правила взаимодействия участников закупок с электронными торговыми площадками (ЭТП) при проведении аукционов по закупке отдельных видов товаров, работ, услуг, к которым предъявляются дополнительные требования. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации.

    Данные правила распространяются на аукционы, которые по причине их технической и технологической сложности, инновационного, высокотехнологичного или специализированного характера способны выполнить только поставщики, имеющие необходимый уровень квалификации.

    В правилах перечислены документы, которые участники закупок должны направлять ЭТП, определен порядок их проверки оператором электронной торговой площадки, порядок взаимодействия ЭТП с участниками закупок в случае выявления ошибок в документах и т.п. ЭТП в случае соответствия документов всем требованиям передают эти данные заказчикам.

    Новый порядок взаимодействия участников закупок с ЭТП начал действовать с 1 июля текущего года, утвержденные правила конкретизируют его.

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Позвонить