Бесплатное участие в закупках на Торговом портале ЭТП ГПБ и другие меры поддержки для бизнеса

Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Минпромторг планирует обновить ряд типовых контрактов с учетом изменений 44-ФЗ

    Министерство промышленности и торговли РФ планирует обновить ряд типовых контрактов с учетом изменений 44-ФЗ. Соответствующий проект приказа размещен на портале проектов нормативных правовых актов.

    Новые проекты разработаны для типовых контрактов на ремонт электронного и оптического оборудования, услуги выставочной и ярмарочной деятельности, диагностику, техобслуживание и ремонт автомобилей, поставку продукции радиоэлектронной и судостроительной промышленности, авиационной техники, автотранспортных средств, оборудования для измерения, испытаний и навигации, бумаги, картона, мебели для офисов и предприятий торговли, оборудования электрического осветительного, оборудования промышленного холодильного и вентиляционного.

    В них учли майские поправки к 44-ФЗ и измененные правила определения штрафов.

    Обновленные типовые контракты будут использовать для закупки тех же позиций, что и актуальные типовые контракты: перечень кодов по ОКПД2 в информационных картах остался неизменным.

    Как уточнил Минпромторг, перечисленные типовые контракты не нужно будет применять для закупок по государственному оборонному заказу.

    Общественное обсуждение проектов продлится до 19 сентября.

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Позвонить