Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Звонок бесплатный, уточните свой ИНН
Обратный звонок

Первая «Прямая линия» с генеральным директором ЭТП Газпромбанка: откровенный разговор о главном

Поделиться

16 марта 2017 г. состоялась «Прямая линия» с Михаилом Константиновым, генеральным директором ООО ЭТП ГПБ. Мероприятие вызвало повышенный интерес представителей отрасли электронной коммерции.

В ходе прямой линии были даны ответы на актуальные вопросы, которые касались изменений в законодательстве, перспектив развития отрасли, импортозамещения, особенностей и преимуществах участия в закупках по 223-ФЗ субъектов малого и среднего предпринимательства. Формат прямой линии выбран не случайно, это один из лучших способов общения. Мероприятие прошло в режиме активной дискуссии, от участников поступило более сотни вопросов, на которые Михаилом Константиновым были даны откровенные и развёрнутые ответы.

«Основополагающим направлением деятельности площадки мы видим развитие сервисной модели, позволяющей автоматизировать управленческие процессы, обеспечить гарантию целостности и сохранности данных. Клиент – главная ценность нашей компании. Мы планируем проводить «Прямую линию» на регулярной основе, освещая самые актуальные вопросы отрасли электронных торгов», - отметил Михаил.

Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
предыдущая записьназад к спискуследующая запись
Позвонить