Бесплатное участие в закупках на Торговом портале ЭТП ГПБ и другие меры поддержки для бизнеса

Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Срок планирования закупок у малого и среднего бизнеса увеличат

    Срок планирования закупок у субъектов малого и среднего предпринимательства может быть продлен с одного года до трех лет. Соответствующий законопроект приняла Госдума в первом чтении.

    Документ предполагает расширение срока планирования закупок у субъектов МСП до трех лет, что позволит малому бизнесу оценить долгосрочные потребности компании – инициатора закупок и заблаговременно принять решение об участии в них.

    По словам заместителя министра финансов Алексея Лаврова, это будет способствовать предсказуемости условий деятельности малого и среднего бизнеса, а также его инвестиционной активности.

    Предполагается, что в случае принятия, документ вступит в силу через 90 дней со дня официального опубликования.

    Документ разработан во исполнение федерального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства» национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», утвержденного президиумом совета при президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам.

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Позвонить