Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

    Обратный звонок
    Обратная связь
    Вся сумма технологий для управления
    корпоративными затратами
    Обратный звонок

    Продлен срок электронизации закрытых госзакупок силовых ведомств до 2020 г.

    Правительство РФ продлило срок проведения госзакупок закрытыми способами и перенесло срок электронизации таких закупок для силовых ведомств до 1 января 2020 г. Соответствующее постановление правительства опубликовано на официальном портале правовой информации.

    Данным документом продлен срок действия постановления, согласно которому Минобороны РФ, ФСБ и СВР, а также их подведомственные предприятия обязаны проводить закупки, необходимые для обеспечения нужд обороны и безопасности государства, только закрытыми способами и без размещения в ЕИС в области закупок детальной информации о таких закупках.

    Предполагалось, что эта норма будет действовать до 1 июля текущего года. После этой даты силовые ведомства должны были бы проводить закрытые закупки в электронной форме на специализированной ЭТП. Такой срок был установлен еще одним правительственным постановлением, определяющим порядок проведения закрытых закупочных процедур, порядок аккредитации на специализированной ЭТП. Теперь же срок вступления в силу этих норм также перенесен на 1 января 2020 г.

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Позвонить