Бесплатное участие в закупках на Торговом портале ЭТП ГПБ и другие меры поддержки для бизнеса

Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Самозанятым будут доступны льготы МСП

    Самозанятые граждане смогут воспользоваться теми же льготами, что и представители малого и среднего бизнеса, заявил первый вице-премьер, министр финансов РФ Антон Силуанов в ходе презентации сервисов портала «Бизнес-навигатор МСП», пишет ТАСС.

    По словам Силуанова, меры поддержки должны быть распространены на все виды бизнеса, в том числе на самозанятых. Он подчеркнул, что налоговый режим для самозанятых — это простой, доступный режим для того, чтобы люди занимались бизнесом.

    Правительство заинтересовано в увеличении числа зарегистрированных самозанятых. Сейчас их зарегистрировано уже около 90 тыс.

    Как сообщил глава Корпорации МСП Александр Браверманн, самозанятым станут доступны такие виды господдержки малого и среднего бизнеса, как программа льготного кредитования по ставке не выше 8,5%, доступ к бизнес-навигатору и квоты на участие в госзакупках. Соответствующие изменения уже готовятся в закон о малом и средним бизнесе.

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Позвонить