Бесплатное участие в закупках на Торговом портале ЭТП ГПБ и другие меры поддержки для бизнеса

Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Федеральное казначейство – оператор «Независимого регистратора»

    Правительство РФ определило Федеральное казначейство оператором информационной системы «Независимый регистратор», соответствующее постановление опубликовано на сайте кабмина.

    Как указано в справке к документу, Федеральное казначейство стало федеральным органом исполнительной власти, который уполномочен обеспечивать эксплуатацию информационной системы «Независимый регистратор». Система нужна для обеспечения мониторинга и фиксации действий участников госзакупок.

    Ранее в 44-ФЗ были внесены изменения, в соответствии с которыми кабмин должен был определить федеральное ведомство, уполномоченное обеспечивать эксплуатацию, развитие системы «Независимый регистратор» и предоставление информации из нее. Это государственная информационная система, обеспечивающая мониторинг и фиксацию действий участников контрактной системы в сфере закупок в единой информационной системе в сфере закупок.

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Позвонить