Бесплатное участие в закупках на Торговом портале ЭТП ГПБ и другие меры поддержки для бизнеса

Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Правительство может разрешить госзаказчикам закупки у государственных единственных поставщиков с исключительными полномочиями

    Правительство РФ рассматривает поправки к законопроекту о госзакупках работ и услуг у единственных поставщиков с исключительными полномочиями, находящихся в 100% собственности государства.

    "Принятие законопроекта с учетом проекта поправок будет способствовать сохранению права заказчиков осуществлять закупку работ или услуг у организаций, исключительные полномочия которых устанавливаются нормативными правовыми актами, в том числе у юридических лиц, 100% акций которых находится в федеральной собственности", - говорится в материалах правительства.

    Сам законопроект ранее был принят Госдумой в первом чтении и предусматривает, что госзаказчики могут закупать у единственного поставщика услуг по экспорту драгоценных металлов и драгоценных камней, отпущенных из Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации для реализации на внешнем рынке. При условии, что такими едпоставщиками являются организации, 100% голосующих акций которых находится в федеральной собственности.

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Позвонить