Получите банковскую гарантию от ЭТП ГПБ: конкурентные ставки, без выезда в банк, минимальный пакет документов.

Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Исполнителей госконтрактов на казначейском сопровождении переведут на электронный документооборот в ЕИС

    Федеральное казначейство планирует перевести на электронный документооборот в рамках Единой информационной системы в сфере госзакупок исполнителей госконтрактов на казначейском сопровождении. Об этом заявила заместитель руководителя Казначейства Анна Катамадзе в ходе встречи с представителями госкомпаний.

    По словам А.Катамадзе, большой объем госзакупок находится на казначейском сопровождении — для них Казначейство открывает и ведет у себя лицевые счета. В настоящее время в рамках ЕИС для участников госзакупок реализован функционал электронного документооборота. В то же время документооборот по казначейскому сопровождению находится вне ЕИС, что создает определенные сложности.

    Казначейство планирует реализовать в ЕИС функционал электронного документооборота по госконтрактам, которые находятся на казначейском сопровождении. Причем этот документооборот должен будет охватить не только подрядчиков по таким контрактам, но и всех субподрядчиков.

    Помимо этого Казначейство намерено в ближайшее время запустить в промышленную эксплуатацию систему управления инцидентами.

    Федеральное казначействе рассчитывает, что система управления инцидентами позволит, в частности, автоматизировать процессы рассмотрения инцидентов. При этом, в рамках названной системы, планируется запуск онлайн-чата, который должен будет дополнить возможности колл-центра по обработке запросов пользователей ЕИС.

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Позвонить