Бесплатное участие в закупках на Торговом портале ЭТП ГПБ и другие меры поддержки для бизнеса

Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Практику госзакупок центрального аппарата и территориальных УФАС унифицируют

    Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России планирует унифицировать практику центрального аппарата и территориальных управлений ФАС по контролю за госзакупками. Об этом сообщает «Интерфакс-ProЗакупки».

    По словам заместителя руководителя Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Михаила Евраева, сейчас территориальные управления ФАС часто ориентируются при принятии решений в сфере госзакупок на судебную практику, которая сложилась в том или ином регионе. Это приводит к тому, что в разных субъектах РФ принимаются разные решения по типовым ситуациям. Наша задача заключается в том, чтобы все территориальные управления придерживались единой позиции по типовым ситуациям.

    Одним из шагов по унификации практики УФАС, будет организация онлайн-совещаний с территориальными управлениями с использованием видеоконференцсвязи по наиболее актуальным вопросам на постоянной основе.

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Позвонить