Бесплатное участие в закупках на Торговом портале ЭТП ГПБ и другие меры поддержки для бизнеса

Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Типовые контракты на спецоценку условий труда и обучение по охране труда

    Своим Приказом от 24 декабря 2018 г. N 834н "Об утверждении типовых контрактов на оказание услуг по проведению специальной оценки условий труда и обучению работодателей и работников вопросам охраны труда, а также их информационных карт" Министерство труда и социальной защиты РФ в соответствии с ч. 11 ст. 34 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" и Правилами разработки типовых контрактов, типовых условий контрактов, утвержденными постановлением Правительства РФ от 2 июля 2014 г. N 606 "О порядке разработки типовых контрактов, типовых условий контрактов, а также о случаях и условиях их применения" разработало и утвердило: 

    • типовой контракт на оказание услуг по проведению специальной оценки условий труда согласно приложению N 1;

    • информационную карту типового контракта на оказание услуг по проведению специальной оценки условий труда согласно приложению N 2 (несмотря на то, что данный документ указан в списке приложений, в самом приказе отсутствует указанная информационная карта)

    • типовой контракт на оказание услуг по обучению работодателей и работников вопросам охраны труда согласно приложению N 3;

    • информационную карту типового контракта на оказание услуг по обучению работодателей и работников вопросам охраны труда согласно приложению N 4(1).

    Данный приказ вступает в силу 09 марта 2019 года.


    ___________________________

    1) Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 24 декабря 2018 г. N 834н "Об утверждении типовых контрактов на оказание услуг по проведению специальной оценки условий труда и обучению работодателей и работников вопросам охраны труда, а также их информационных карт"

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Позвонить