Бесплатное участие в закупках на Торговом портале ЭТП ГПБ и другие меры поддержки для бизнеса

Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Экспресс-решения для оптимизации логистики вашей компании от ЭТП ГПБ и Газпромнефть-Снабжение.

    Для многих компаний в период сложной эпидемиологической обстановки актуальными стали вопросы оптимизации и снижения затрат на складское хозяйство и логистику.

    В 2020 году ЭТП ГПБ совместно с ООО «Газпромнефть-Снабжение» разработали комплексный сервис для эффективного управления и оптимизации логистических цепей и складских запасов, основной задачей которого является максимально быстрая перестройка логистических бизнес-процессов.

    Для помощи в решении подобных задач мы предлагаем комплекс услуг по оптимизации логистики и управления складами, включающий исследование внутриобъектной логистики, реинжиниринг складских процессов, диагностику цепей поставок, маршрутов и видов транспорта, анализ логистических затрат. 

    Услугой, помогающей оптимизировать складские площади в период замедления экономики и увеличения запасов, является экспресс-оптимизация затрат на склад. Всего за 14 дней специалисты проведут экспресс-диагностику бизнес-процессов и основных статей затрат складского хозяйства, структуры запасов, исследуют  внутриобъектовую логистику.

    В результате исследования  ваша компания получит рекомендации, благодаря которым вы сможете снизить затраты на содержание складского хозяйства и повысить эффективность бизнес-процессов на складе.  

    Новые реалии нашей жизни меняют логистический ландшафт, и только максимально быстрая перестройка логистики предприятия поможет сохранить его конкурентоспособность. Для этого мы предлагаем услугу экспресс-оптимизации логистических цепей, в рамках которой проведем экспресс-диагностику цепей поставок сырья и готовой продукции (маршруты; основные затраты; виды транспорта) и рассчитаем альтернативные варианты. Это поможет вашей компании сократить логистические затраты, повысить уровень сервиса и снизить риски срыва поставок по причине логистики. Срок выполнения составляет также 14 дней.

    При заказе любой услуги бонусом вы получите имитационную  модель вашего  логистического объекта.


    Для более детального знакомства с предложениями или отправки заявки на услуги экспресс-оптимизации затрат на склад и логистических цепей вы можете обратиться к Анастасии Мищенко по номеру +7(929)969-30-52 или по электронной почте - Mishchenko.AVa@gazprom-neft.ru.

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Позвонить