Получите банковскую гарантию от ЭТП ГПБ: конкурентные ставки, без выезда в банк, минимальный пакет документов.

Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    ФАС России разработала методические рекомендации «В помощь заказчику»

    ФАС России разработала методические рекомендации по применению положений 44-ФЗ для заказчиков. В подготовленных материалах «В помощь заказчику» специалисты антимонопольного ведомства рассказали о способах защиты заказчиков от действий недобросовестных поставщиков и об особенностях закупок.

    В частности, заказчикам напоминают о процедурах определения поставщиков, проводимых в электронной форме. Рассказывают об особенностях установления требований к участникам и о возможных действиях заказчиков, если участник уклоняется от заключения контракта, а контрагент не выполняет своих обязательств. Еще заказчикам разъясняется порядок расторжения контракта в одностороннем порядке и применение антидемпинговых мер.

    Также в методических материалах рассмотрены особенности закупок услуг по обслуживанию зданий органов власти, охранных услуг, товаров и услуг для детей, лекарств, подрядных и дорожных работ.

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Позвонить