Бесплатное участие в закупках на Торговом портале ЭТП ГПБ и другие меры поддержки для бизнеса

Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Кто может не раскрывать консолидированную финансовую отчетность

    Правительство РФ разрешило отдельным компаниям не включать в раскрываемую консолидированную финансовую отчетность ряд сведений. Соответствующая информация содержится в постановлении Правительства РФ № 232, опубликованном на портале правовой информации.

    Документ определяет перечень организаций, которые вправе не включать в раскрываемую в соответствии с международными стандартами консолидированную финансовую отчетность сведений, предусмотренных законом о рынке ценных бумаг, законом об акционерных обществах и законом о банках.

    Особый порядок раскрытия консолидированной финансовой отчетности установлен для компаний, попавших или рискующих попасть под иностранные санкции, организаций оборонно-промышленного комплекса и уполномоченных банков при исполнении гособоронзаказа.

    Одновременно утверждается перечень сведений, которые могут не включаться в раскрываемую консолидированную финансовую отчетность.

    Постановление вступает в силу 14 марта.

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Позвонить