Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Звонок бесплатный, уточните свой ИНН
Обратный звонок
  • Техподдержка8 800 100-66-22
  • Сопровождение7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Госкомпании будут участвовать в национальных проектах

    На заседании Совета по стратегическому развитию и национальным проектам президент России Владимир Путин обратился к главам госкомпаний и корпораций с требованием представить предложения по возможному вкладу в национальные программы. Глава государства отметил, что госкомпании обязаны участвовать в проектах развития, потому что для этих целей они и создавались.


    Теперь предложения по финансовому, технологическому, научному и кадровому вкладу в программы и проекты прорыва ждут от руководителей ВЭБа, «Газпрома», «Ростеха», «Ростелекома», «Роснефти», «Росатома» и других структур с госучастием.


    Кроме этого, государство видит важным партнером в реализации планов развития частный бизнес. Сейчас есть задача – предложить инвесторам, частным компаниям действительно перспективные, выгодные проекты, чтобы они могли развиваться, создавать новые рабочие места, наращивать экспорт, выходить на глобальные рынки.


    Напомним, что по инициативе президента России в 2018 г. в список новых национальных проектов включено 13 позиций. Приоритетами на ближайшие шесть лет стали здравоохранение, демография, развитие инфраструктуры, цифровая экономика, дорожное строительство, образование, жилье и городская среда, международная кооперация и экспорт, поддержка производительности труда, развитие малого и среднего предпринимательства, экология, наука и культура.

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Позвонить