Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Звонок бесплатный, уточните свой ИНН
Обратный звонок
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Константинов Михаил Юрьевич - генеральный директор ЭТП ГПБ

    Биография Константинова М.Ю.

    Константинов Михаил Юрьевич родился 23 ноября 1973 года в г.Москва. Родители:

    Константинов Юрий Федорович (руководил в разные годы КБ ФИАН, Алмаз, возглавлял направления в Совете Экономической Взаимопомощи стран Варшавского договора, Госплане СССР)

    Константинова Инна Михайловна (инженер Московского управления Магистральных Газопроводов, начальник отдела ОАО "Газавтоматика" ОАО "Газпром")

    Образование:

    В 1996 году закончил Российский государственный университет нефти и газа им. И.М. Губкина по специальности горный инженер-физик.

    Закончил аспирантуру РГУ НГ им И.М. Губкина. В 2001 году присвоена степень кандидата технических наук.

    В 2013 закончил программу MBA «Банковский менеджмент» Международной школы бизнеса Финансового университета при Правительстве Российской Федерации

    В 2013 году закончил программу MBA Frankfurt School of Finance and Management.

    Опыт работы:

    В 1992 году поступил на работу в АО «Газавтоматика» РАО «Газпром» на должность инженера программиста отдела автоматизации экономической и бухгалтерской деятельности Инженерного центра автоматизации управленческих информационных систем.

    В 1997 году возглавил отдел математического обеспечения и телеобработки экономического анализа, а в 2002 году стал директором Инженерно-исследовательского центра по проектированию систем корпоративного управления.

    В 2006 году Константинов М.Ю. стал исполнительным директором Департамента развития информационных банковских технологий «Газпромбанка», а в 2008 году был назначен начальником Департамента разработки и внедрения автоматизированных Систем.

    С мая 2015 года возглавляет электронную торговую площадку Газпромбанка (ЭТП ГПБ)

     

     

     

     

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Позвонить