Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

    Обратный звонок
    Обратная связь
    Вся сумма технологий для управления
    корпоративными затратами
    Обратный звонок

    Приглашаем наших поставщиков открыть специальный счет участника закупок в Газпромбанке

    В соответствии с изменениями законодательства в сфере регулирования закупок 44-ФЗ и 223-ФЗ с 1 октября 2018 г. участники закупок должны вносить обеспечение заявок для участия в электронных процедурах закупок не на счет оператора электронной площадки, а на свой специальный счет (спецсчет участника закупок), который может быть открыт только в банках, входящих в установленный Правительством РФ перечень.

    Газпромбанк входит в утвержденный перечень, и мы предлагаем Вам открыть специальный счет участника закупок именно в нем! Бесплатное открытие для участников закупок на ЭТП ГПБ и других аккредитованных площадках электронных торгов.

    Для открытия специального счета участника закупок необходимо предоставить в банк соответствующий комплект документов. Для упрощения процедуры вы можете отправить заявку с сайта ЭТП ГПБ, и специалисты Банка свяжутся с вами.

    Если у вашей организации уже открыт расчетный счет в Банке ГПБ, вы можете заключить дополнительное соглашение об использовании ранее открытого расчетного счета в качестве специального счета участника закупок.

    Подробнее>>>


    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Позвонить