Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Звонок бесплатный, уточните свой ИНН
Обратный звонок

При покупке Электронной подписи Сardberry в подарок

Удостоверяющий центр ЭТП ГПБ предлагает выгодные условия для своих клиентов. При покупке квалифицированной электронной подписи (КЭП) для работы на электронных торговых площадках и государственных порталах и последующего подключения к сервису электронного оборота (ЭДО) ЭТП ГПБ - вы получаете в подарок Сardberry! Срок подключения к ЭДО ограничен временем действия приобретенной КЭП.

Cardberry сохраняет карты с магнитной полосой и штрих-кодом в смартфоне. Теперь не нужно носить с собой десятки пластиковых карт, вы не забудете их дома в самый нужный момент и не потеряете. Для совершения покупок вам понадобится только смартфон и электронная карта Cardberry. Экономьте на ваших покупках.

ЭДО обеспечивает обмен через интернет любыми типами и форматами документов, включая юридически значимые: универсальные передаточные документы, в том числе корректировочные, ТОРГ-12, счета-фактуры, акты, накладные, договора и любые другие неформализованные документы, включая скан-образы, чертежи и рисунки.

Подарок получат первые 100 клиентов, количество комплектов Сardberry ограничено.


Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
предыдущая записьназад к спискуследующая запись
Другие новости

30 октября 2017 г.

ЭТП ГПБ переходит на электронный документооборот с поставщиками

Подробнее
Позвонить