star-emptystar-fulldollareurroublearrow-upmenuphonefacebook2whatsapptelegramabcdefghijklmnopqrstu

Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Звонок бесплатный, перед обращением уточните свой ИННОбратный звонок

ЭТП ГПБ подписала соглашение об открытии спецсчетов во всех банках

Поделиться

Электронная торговая площадка Газпромбанка заключила соглашения со всеми банками для размещения средств обеспечения заявок на участие в госзакупках. Об этом стало известно на очередном заседании рабочей группы при Министерстве финансов РФ.

По итогам заседания все 18 банков, которые имеют право работать со спецсчетами, заключили соглашения с девятью площадками. Теперь они могут открывать счета участникам госзакупок и закупок госкомпаний среди субъектов МСП.

Применение спецсчетов является обязательным условием для закупок с применением электронных процедур на определенных Правительством РФ площадках, начало функционирования которых – не позднее 1 октября 2018 г.

Ранее правительство утвердило требования к банкам, которые могут работать со спецсчетами в рамках госзакупок, и к ЭТП, имеющим право проводить госзакупки. Были утверждены и перечни соответствующих банков и площадок. В числе банков, имеющих право работать со спецсчетами для размещения средств обеспечения заявок на участие в госзакупках, включены 18 банков. В перечень ЭТП вошли девять площадок, включая ЭТП ГПБ.

Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
предыдущая записьназад к спискуследующая запись
Другие новости

18 июля 2018 г.

Утвержден перечень банков для открытия спецчетов

Подробнее
Позвонить