Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Звонок бесплатный, уточните свой ИНН
Обратный звонок

Порядок применения индексов цен при формировании стоимости продукции для гособоронзаказа

Министерство экономического развития РФ утвердило порядок применения индексов цен и индексов-дефляторов по видам экономической деятельности, а также других показателей в составе прогноза социально-экономического развития РФ при формировании цен на продукцию, поставляемую по гособоронзаказу.

Порядок должен применяться при формировании цен в отношении ряда товаров, работ и услуг. Во-первых, он будет применяться к продукции, включенной в перечни продукции по гособоронзаказу, на которую распространяется госрегулирование цен. Также к продукции, поставляемая по госконтрактам в связи с разработкой, изготовлением, сервисным обслуживанием, модернизацией, ремонтом и утилизацией вышеуказанной продукции. Кроме этого, российское вооружение, военная и специальная техника, которые не имеют российских аналогов и производство которых осуществляется единственным производителем, а также работы (услуги) в области космической деятельности в части мероприятий, предусмотренных государственными программами в области космической деятельности, реализация которых осуществляется в рамках гособоронзаказа.

Порядок подлежит применению федеральными органами исполнительной власти — госзаказчиками гособоронзаказа, Госкорпорацией по космической деятельности «Роскосмос», Госкорпорацией по атомной энергии «Росатом», ФАС и поставщиками (в том числе потенциальными): в рамках предусмотренных процедур формирования цены; при подготовке проектов актов о предоставлении бюджетных ассигнований на осуществление капитальных вложений в объекты капитального строительства за счет средств федерального бюджета; при определении цены на сырье, материалы, покупные комплектующие изделия (полуфабрикаты), специальное оборудование и иную продукцию, поставляемую в рамках кооперации головного исполнителя госконтракта для выполнения гособоронзаказа по поставке продукции.



Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
предыдущая записьназад к спискуследующая запись
Другие новости

21 сентября 2018 г.

Унитарные предприятия могут удалить с конкурентных рынков

Подробнее

30 июля 2018 г.

Монополия в действии или два сценария для гособоронзаказа

Подробнее

27 ноября 2017 г.

Секретные закупки по 44-ФЗ рассмотрят в Госдуме

Подробнее
Позвонить