Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Обратная связь
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение+7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Развитие государственно-частного партнерства необходимо стимулировать в интересах ОПК

    Развитие государственно-частного партнерства необходимо стимулировать в интересах диверсификации предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК). Речь идет как о внесении изменений в закон о ГЧП, так и о конкретных проектах. Об этом заявил глава рабочей группы Госсовета по направлению «Промышленность» Алексей Дюмин.

    По его словам, следует увеличить финансирование Фонда развития промышленности – одного из самых эффективных и ключевых институтов развития и поддержки институтов реального сектора экономики.

    Дюмин добавил, что более половины оборонных заводов не научились работать в открытом свободном рынке. Если перед ними стоят задачи по выпуску гражданской продукции, их нужно сопровождать дополнительной поддержкой, возможно, в виде госзаказа.

    Ранее президент РФ потребовал, чтобы к 2020 г. объем гражданской продукции предприятий ОПК составлял 17 %, а к 2025 г. – 30 %.

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Позвонить