Бесплатное участие в закупках на Торговом портале ЭТП ГПБ и другие меры поддержки для бизнеса

Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Когда утвердят правила расчета стоимости строительства по нацпроектам

    Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ в марте текущего года планирует утвердить порядок определения цены контракта на строительство объектов по нацпроектам, которые в том числе позволят ускорить их возведение. Об этом сообщила пресс-служба министерства.

    Как отметила пресс-служба, особенности указанных изменений в том, что начальная (максимальная) цена такого контракта определяется с использованием укрупненных нормативов цены строительства, а в случае их отсутствия – на основании данных о стоимости объектов-аналогов.

    Ранее Минстрой разработал проект приказа, которым предложил особый порядок для определения цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком,одновременно на подготовку проектной документации и само строительство объектов по нацпроектам. В конце декабря прошлого года в него были внесены изменения, которые установили возможность заключать контракты, предметом которых является одновременная подготовка проектной документации и инженерные изыскания, сами работы по строительству, реконструкции или капитальному ремонту объектов, строящихся по национальным проектам.

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Позвонить