Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    44-ФЗ определит порядок закупок у единственного поставщика на ЭТП

    Закупка товара у единственного контрагента в случаях, предусмотренных новой редакцией (подп. 4 и 5  ч. 1 и новой ч. 12 ст. 93 44-ФЗ), на сумму не превышающую 3 млн руб., может проходить в электронной форме на электронной площадке.

    В указанном порядке предусматривается размещение заказчиком и участником на ЭТП извещения о закупке и предварительного предложения о поставке товаров, которое признается заявкой при условии его отбора оператором площадки для участия в конкретной закупке. Непосредственно к участию в закупке допускаются не более пяти предложений участников из числа содержащих наименьшие цены за единицу товара.

    По итогам закупки контракт заключается с поставщиком, заявке которого присвоен первый номер и которая содержит наименьшую цену за единицу товара. Контракт заключается в порядке, установленном ст. 83 44-ФЗ с учетом особенностей, предусмотренных ч. 13 ст. 82.1. Изменения вступают в силу 1 июля.

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Позвонить