Бесплатное участие в закупках на Торговом портале ЭТП ГПБ и другие меры поддержки для бизнеса

Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Обновленный «Независимый регистратор» начал работу

    Федеральное казначейство запустило доработанную версию государственной информационной системы (ГИС) «Независимый регистратор». Он будет фиксировать все события на электронных площадках по закупочным процедурам, проводимым по 44-ФЗ и двум электронным процедурам, проводимым по 223-ФЗ – конкурс и аукцион.

    «Независимый регистратор» автоматически будет проводить мониторинг доступности и работоспособности Единой информационной системы (ЕИС) в сфере закупок и электронных площадок, а также информировать Федеральную антимонопольную службу (ФАС) о результатах мониторинга.

    Раньше за работу «Независимого регистратора» отвечало Минкомсвязи. В 2018 г. министерство передало его в ведение Казначейства, которое решило обновить функционал системы.

    «Независимый регистратор» обеспечивает фиксацию юридически значимых действий в ЕИС в области госзакупок и на электронных торговых площадках, аккредитованных для проведения госзакупок.

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Позвонить