star-emptystar-fulldollareurroublearrow-upmenuphonefacebook2whatsapptelegramabcdefghijklmnopqrstu

Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Звонок бесплатный, перед обращением уточните свой ИННОбратный звонок

Финансовый анализ бизнеса в режиме онлайн – новый сервис для руководителей

Поделиться

ЭТП ГПБ предлагает своим заказчикам и партнерам попробовать облачный сервис для управленческого учета и анализа финансов Seeneco. Сервис дает руководителю бизнеса целостное представление о деньгах на счетах и в кассах и позволяет максимально быстро получить ответы на вопросы: «Какие статьи расходов растут?», «За счет чего растет или падает выручка?», «Какие клиенты платят больше остальных?» и т.д. Графики и диаграммы сервиса помогут легко найти узкие места бизнеса и нащупать точки роста. Кроме того, быть в курсе финансов позволяет мобильное приложение для iOS и Android.

Кроме этого в сервисе можно вести финансовое планирование, видеть процент выполнения планов по доходам и расходам, просчитывать заранее «кассовый разрыв».

Seeneco избавляет от рутины при учете финансов. Операции в сервис загружаются автоматически со счета в банке (доступны интеграции со Сбербанком, Альфа-Банком, Тинькофф банком, банком Точка и Модульбанком; список банков с онлайн-интеграцией постоянно расширяется) и распределяются по статьям на основе настроенных правил.

Руководитель, собственник компании может доверить учет денег или проверку оплат своим сотрудникам, тонко настроив права доступа на счета, кассы, расходы или доходы, сохранив конфиденциальность общей финансовой картины бизнеса. Открытое API позволяет интегрировать финансовые данные в другие приложения – CRM, ERP и др.


Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
предыдущая записьназад к спискуследующая запись
Другие новости

11 июля 2018 г.

Новый партнер Финансового супермаркета ЭТП ГПБ поможет в подготовке договоров

Подробнее

12 февраля 2018 г.

Клиенты ЭТП ГПБ получат доступ к финансовым продуктам SimpleFinance

Подробнее

31 января 2018 г.

Тендерный кредит - удобный инструмент для поставщиков ЭТП ГПБ

Подробнее

11 января 2017 г.

Запущен сервис онлайн-консультант

Подробнее
Позвонить