Бесплатное участие в закупках на Торговом портале ЭТП ГПБ и другие меры поддержки для бизнеса

Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Казначейство начинает проверять информацию о стране происхождения товара в ЕИС

    При включении сведений в реестр контрактов заказчикам нужно вносить информацию о стране происхождения товара. Правило действует в соответствии с изменениями положений постановления Правительства РФ № 108, говорится на сайте госзакупок.

    Сведения об указании заказчиками информации о стране происхождения товара, а также порядок проверки такой информации территориальными органами Федерального казначейства, финансовыми органами субъектов РФ и муниципальных образований при включении в реестр контрактов доведен в письме Казначейства № 14-00-08/26496.

    При закупках с установлением запретов и ограничений, предусмотренных ст. 14 44-ФЗ, с 1 января 2020 г. заказчикам необходимо вносить в сведения о заключенном контракте информацию о стране происхождения товаров.

    Проверять такую информацию на соответствие условиям контракта будут территориальные органы Федерального казначейства, финансовые органы субъектов РФ и муниципальные образования перед включением в реестр контрактов с 1 января 2020 г.

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Позвонить