Бесплатное участие в закупках на Торговом портале ЭТП ГПБ и другие меры поддержки для бизнеса

Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Минпромторг утвердил формы заявлений на присвоение и подтверждение статуса российского телекоммуникационного оборудования

    Министерство промышленности и торговли РФ в соответствии с постановлением Правительства РФ № 878 утвердило форму заявления о присвоении статуса российского телекоммуникационного оборудования и его включении в единый реестр российской радиоэлектронной продукции. Также утверждена форма заявления о подтверждении статуса такого оборудования.

    Приказ Минпромторга № 3418 вступает в силу 21 декабря. При этом с 1 сентября подтверждением соответствия включенной в перечень радиоэлектронной продукции требованиям извещения и документации о закупке является декларация участника о нахождении радиоэлектронной продукции в реестре российской радиоэлектронной продукции с указанием номера реестровой записи.

    Ограничение в соответствии с постановлением № 878 не устанавливается, если в реестре отсутствует радиоэлектронная продукция, соответствующая необходимому заказчику классу (функциональному назначению), или продукция в реестре по функциональным, техническим и эксплуатационным характеристикам не соответствует установленным заказчиком требованиям к планируемой к закупке радиоэлектронной продукции.

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Позвонить