Бесплатное участие в закупках на Торговом портале ЭТП ГПБ и другие меры поддержки для бизнеса

Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Утверждены типовые формы заявок на участие в электронных торгах по 44-ФЗ

    Правительство РФ утвердило типовые формы заявок на участие в электронных процедурах по 44-ФЗ. Соответствующая информация содержится в постановлении Правительства РФ № 1401.

    В частности утверждены: типовая форма заявки на участие в открытом конкурсе, конкурсе с ограниченным участием, двухэтапном конкурсе, закрытом конкурсе, закрытом конкурсе с ограниченным участием, закрытом двухэтапном конкурсе. Кроме этого, определены формы заявки на участие в электронном аукционе, закрытом аукционе, запросе котировок, запросе предложений. Утверждены и требования к содержанию, составу и порядку разработки типовой документации о закупке.

    Также скорректирован п. 14 дополнительных требований к операторам электронных площадок —   теперь они обязаны обеспечить подачу заявок участниками, сформировав их по новой типовой форме.

    Напомним, что согласно ч. 5 ст. 24.1 44-ФЗ определенные Правительством РФ типовые заявки и типовая документация, соответствующая установленным требованиям, обязательны для применения участниками закупки и заказчиками.

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Позвонить