Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Ещё четыре города обслуживаются УЦ «ЭТП ГПБ Консалтинг» 

    Оформить и получить электронную подпись напрямую от Удостоверяющего центра «ЭТП ГПБ Консалтинг» (УЦ) стало возможным ещё в четырёх городах. Теперь организации, предприниматели и частные лица Уфы, Тюмени, Волгограда и Камышина могут получить подпись минуя посредников и воспользоваться всеми преимуществами, которые предоставляет УЦ:

    - всего два документа, необходимых для оформления подписи, - паспорт и СНИЛС

    - оформление подписи за 1 день, после проверки документов и оплаты услуг

    - единая служба техподдержки, для решения проблем с электронной подписью и ЭТП, работающая 24 на 7

    - универсальная подпись, подходящая Заказчикам и Поставщикам для всех типов процедур

    УЦ предлагает вам квалифицированные сертификаты электронной подписи (КЭП) для работы на Электронных торговых и государственных порталах. Юристы оценят возможность подавать иски, в том числе и в уголовных процессах; электронная подпись для врачей необходима для оформления электронных больничных листов; а для тех, кто принимает участие в торгах, КЭП от «ЭТП ГПБ Консалтинг» открывает доступ более чем к 100 электронным торговым площадкам.

    Вы можете выбрать один из шести предлагаемых тарифов - универсальную подпись или с дополнительными расширенными функциями:

    Подпись для физлица - подходит для работы с порталами государственных и муниципальных услуг

    Подпись для ИП и Юрлица - подходит для межкорпоративного документооборота и работы с порталами государственных и муниципальных услуг

    Подпись для ЭТП ГПБ - предназначена для работы на электронной торговой площадке Газпромбанка

    Подпись для СЭП - рассчитана для работы с автоматизированной системой электронных паспортов транспортных средств

    Подпись для ККТ - необходима для работы с личным кабинетом ФНС и регистрации кассовой техники

    Подпись для Росреестра - открывает доступ для работы с электронным порталом Росреестра для физических и юридических лиц

    Подробнее ознакомиться с тарифами и оформить ЭП можно на сайте ЭТП ГПБ и на сайте Удостоверяющего Центра, или по телефону горячей линии: 8 800 100 65 49

    Адреса новых точек обслуживания Удостоверяющего центра ООО «ЭТП ГПБ Консалтинг»:

    г. Уфа, ул. Харьковская д. 120/1, оф. 22

    г. Тюмень, ул. Республики д. 59, офис 627

    г. Волгоград, ул. Академическая, д.14/1, оф. 701, 707

    г. Камышин, ул. Короленко, д. 18, оф. 214

    Часы работы согласно информации на сайте Удостоверяющего Центра.

     

    ООО «ЭТП ГПБ Консалтинг», ИНН 7728356929, ОГРН 5167746487651, Лицензия ЛСЗ №0016562 рег.№17453 Н от 24.09.2019, выданная Центром по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России, свидетельство об аккредитации удостоверяющего центра рег.№ 775 от 03.10.2017, выданное Министерством связи и массовых коммуникаций РФ

    1. Содержание настоящих материалов предназначено исключительно для информационных целей. Настоящие материалы не рассматриваются и не должны рассматриваться как предложение о покупке каких- либо товаров или оказание услуг какому-либо лицу. Никакие положения настоящих материалов, не являются и не должны рассматриваться как окончательное предложение, кроме как на основании заключаемых между ООО «ЭТП ГПБ Консалтинг» и клиентами договоров присоединения, каковыми являются регламенты Удостоверяющего центра, или  договоров между ООО «ЭТП ГПБ Консалтинг» и контрагентами. ООО «ЭТП ГПБ Консалтинг» не может гарантировать, что продукты и услуги, описанные в настоящих материалах, подходят всем лицам, которые ознакомились с такими материалами, и/или соответствуют их потребностям. ООО «ЭТП ГПБ Консалтинг» не несёт ответственности за финансовые или иные последствия, которые могут возникнуть в результате принятия Вами решений в отношении партнерских программ, продуктов и услуг, представленных в информационных материалах.

    2. ООО «ЭТП ГПБ Консалтинг» прилагает разумные усилия для получения информации из надежных, по его мнению, источников. Вместе с тем, ООО «ЭТП ГПБ Консалтинг» не делает каких-либо заверений в отношении того, что информация, содержащаяся в информационном материале, является достоверной, точной или полной. Любая информация, представленная в материалах, может быть изменена в любое время без предварительного уведомления. Любая приведенная в настоящих материалах информация не является условиями какой-либо сделки, в том числе потенциальной.

    3. Любые логотипы, иные чем логотипы ООО «ЭТП ГПБ Консалтинг», если таковые приведены в настоящих материалах, используются исключительно в информационных целях, не имеют целью введение клиентов в заблуждение о характере и специфике услуг, оказываемых ООО «ЭТП ГПБ Консалтинг», или получение дополнительного преимущества за счет использования таких логотипов, равно как продвижение товаров или услуг правообладателей таких логотипов, или нанесение ущерба их деловой репутации.

    4. Термины и положения, приведенные в настоящих материалах, должны толковаться исключительно в контексте соответствующих продуктов, услуг, партнерских программ, и могут полностью не соответствовать значениям, определенным законодательством РФ.

    ООО «ЭТП ГПБ Консалтинг» не несет ответственности за какие-либо убытки (прямые или косвенные), включая реальный ущерб и упущенную выгоду, возникшие в связи с использованием информации настоящих материалов.

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Другие новости

    02 сентября 2020 г.

    УЦ ЭТП ГПБ Консалтинг – от Калининграда до Владивостока

    Подробнее

    03 февраля 2020 г.

    Новые точки обслуживания УЦ

    Подробнее

    05 декабря 2019 г.

    На восток! УЦ в Екатеринбурге и Челябинске

    Подробнее

    01 октября 2019 г.

    Что предполагается нового в процессе получения сертификата и применения электронной подписи

    Подробнее

    31 августа 2018 г.

    Простая электронная подпись для госуслуг

    Подробнее

    30 октября 2017 г.

    ЭТП ГПБ и ГК "Новотранс" откроют торги на грузоперевозки

    Подробнее

    03 июля 2017 г.

    Тензор продлил аккредитацию

    Подробнее
    Позвонить