Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

  • Сопровождение+7 495 150-06-61
  • Сообщите свой ИНН оператору
Обратный звонок
Обратная связь
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение+7 495 150-06-61
  • Сообщите свой ИНН оператору
  • Обратный звонок

    Белоруссия рассчитывает, что РФ сохранит доступ к госзакупкам для компаний стран ЕАЭС

    Высоко оценив работу стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС) по созданию евразийского реестра промышленных товаров, Белоруссия рассчитывает сохранить с Россией доступ к госзакупкам для компаний стран ЕАЭС. Об этом сообщил премьер-министр Белоруссии Роман Головченко на заседании Евразийского межправительственного совета.

    Он отметил важность продолжения переговорного процесса по созданию общего рынка государственных и муниципальных закупок ЕАЭС. «За год мы существенно продвинулись, сформирован и запущен евразийских реестр промышленных товаров, формируется нормативная база. Надеемся, что российская сторона сохранит доступ к госзакупкам для компаний стран ЕАЭС из реестра производителей», — цитирует ТАСС белорусского премьера.

    Головченко обратил внимание на то, что совет Евразийской экономической комиссии уже определил условия и производственные операции для группы товаров автомобилестроения. «В условиях бездумного применения в международных отношениях мер экономического ограничения и давления повышение технологической независимости, компетенции союза — это правильное направление движения для нашей интеграции», — заявил он.

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Позвонить