Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

  • Сопровождение+7 495 150-06-61
  • Сообщите свой ИНН оператору
Обратный звонок
Обратная связь
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение+7 495 150-06-61
  • Сообщите свой ИНН оператору
  • Обратный звонок

    Казначейство назвало самые частые ошибки при госзакупках во втором полугодии 2020 г.

    Федеральное казначейство России провело контроль в финансово-бюджетной сфере в субъектах во 2 полугодии 2020 г. и выявило ряд недостатков и нарушений положений бюджетного законодательства, а также других нормативных правовых актов, регулирующих условия государственных контрактов.

    Среди самых частых нарушения при использовании межбюджетных трансфертов, предоставленных из федерального бюджета субъекту. Также немало нарушений при формировании отчетности о реализации государственных программ, в том числе об исполнении госзаданий бюджетными и автономными учреждениями субъекта, источником финансового обеспечения которых являются средства федерального бюджета.

    Также Казначейство указало на недостатки и нарушения при использовании специализированными некоммерческими организациями, которые осуществляют деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, средств, полученных в качестве господдержки, муниципальной поддержки капитального ремонта, а также средств, полученных от собственников помещений в многоквартирных домах, формирующих фонды капремонта на счете региональных операторов.

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Позвонить