star-emptystar-fulldollareurroublearrow-upmenuphonefacebook2whatsapptelegramabcdefghijklmnopqrstu

Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Звонок бесплатный, перед обращением уточните свой ИННОбратный звонок

ЭТП ГПБ стала лауреатом премии "Инновация года 2017"

Поделиться

Электронная торговая площадка Газпромбанка стала лауреатом премии "Инновация года 2017" по одному из ведущих направлений IT-сферы - "Приоритетные направления инновационного развития". Премия "Инновация года 2017" направлена на привлечение внимания бизнес-сообщества к инновационным технологиям российских компаний различных секторов экономики. На протяжении двух месяцев Экспертный совет отбирал и изучал проекты, имеющие наиболее высокий инновационный потенциал и способные повысить эффективность российского бизнеса и госструктур. 

Организатором конкурса выступает издание CNews. "Внедрение и развитие инноваций в различных отраслях экономики является необходимым условием конкурентоспособности страны на мировом рынке, – отметил Максим Казак, главный редактор CNews. – Цель премии "Инновация года" – получить некий срез инновационного процесса на российских предприятиях и отметить наиболее удачные и перспективные проекты". 

"ЭТП ГПБ предлагает целый комплекс инновационных сервисов, с помощью которых клиенты Площадки из числа промышленных предприятий экономят до 25% корпоративных затрат, - говорит генеральный директор ЭТП ГПБ Михаил Константинов. - Это один из самых высоких показателей на рынке электронных закупок". ЭТП ГПБ позволяет индивидуально моделировать бизнес-процессы, имеет наивысший рейтинг безопасности для открытых информационных систем (1Г ФСТЭК РФ и СТО БР ИББС) и не зависит от импортных программных компонентов. Площадка интегрирована с банковскими сервисами Газпромбанка и совместима с основными ERP- и SRM-системами. С 2014 г. ЭТП ГПБ входит в топ-3 электронных площадок, работающих в соответствии с федеральным законодательством о закупках. Объем еженедельных сделок на ЭТБ ГПБ составляет более 20 млрд руб., в торгах участвует 200 городов России и СНГ.

Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
предыдущая записьназад к спискуследующая запись
Позвонить