Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Обратная связь
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение+7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Установлены требования энергетической эффективности ряда товаров, соответствие которым должны контролировать заказчики при госзакупках

    Министерство экономического развития РФ утвердило требования энергетической эффективности в отношении отдельных товаров, указанных в приложении к правилам установления требований энергетической эффективности товаров, работ, услуг при госзакупках. Соответствующая информация содержится в приказе Минэкономразвития № 131.

    Требования энергетической эффективности определены в отношении двигателей электрических асинхронных, телевизоров, насосов для воды, кондиционеров воздуха и комнатных вентиляторов. Приказ министерства вступает в силу 18 ноября 2021 года.

    Напомним, что требования энергетической эффективности, установленные Минэкономразвития, подлежат применению заказчиками в отношении товаров, работ, услуг при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд, за исключением случая их несовместимости при взаимодействии с товарами, используемыми государственным или муниципальным заказчиком.

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Позвонить