Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Обратная связь
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение+7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    ФАС рассказала о порядке подтверждения опыта выполнения строительных работ участниками – застройщиками

    Федеральная антимонопольная служба РФ рассказала о порядке подтверждения опыта выполнения строительных работ участниками – застройщиками для соблюдения положений постановления № 99. Соответствующая информация содержится в письме антимонопольного ведомства № АК/73525/20.

    Отмечается, что строительные работы в отношении капитальных объектов могут проводиться, как на основании договора, так и самостоятельно застройщиком.

    В связи с этим заявку на участие в закупке строительных работ вправе подать участник, являющийся одновременно застройщиком и лицом, осуществляющим строительство, при этом такому участнику не требуется предоставлять копии исполненного контракта и копии акта (актов) выполненных работ при наличии требований о подтверждении опыта о выполнении строительных работ, предусмотренного позицией приложения № 1 к постановлению Правительства РФ № 99.

    Для подтверждения соответствия требованию о наличии опыта указанному участнику необходимо предоставить копию разрешения на ввод объекта капитального строительства в эксплуатацию.

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Позвонить