star-emptystar-fulldollareurroublearrow-upmenuphonefacebook2whatsapptelegramvkabcdefghijklmnopqrstu
Электронная торговая площадка
Газпромбанка
8 800 100-66-22
8 800 100-66-227 495 150-06-61
по техническим вопросампо вопросам сопровождения

Звонок бесплатный, перед обращением уточните свой ИНН

вся сумма технологий для управления корпоративными затратами

ЭТП Газпромбанка и ЭТП РЖД обменяются поставщиками

Поделиться

Электронная торговая площадка Газпромбанка (ЭТП ГПБ) и электронная торгово-закупочная площадка ОАО «РЖД» подписали соглашение об информационном взаимодействии по сопровождению закупочной деятельности. Цель соглашения - расширение возможностей по организации электронных закупок и повышение конкуренции среди поставщиков.

«Взаимодействие двух электронных площадок позволит вывести на новый уровень закупочные процедуры ГК РЖД и ГК Газпром, - говорит генеральный директор ЭТП Газпромбанка Михаил Константинов. – Кроме того, наше сотрудничество повысит открытость и доступность электронных закупок участников рынка, в том числе обеспечит увеличение доли закупок у субъектов малого и среднего бизнеса, существенно увеличит аудиторию потенциальных поставщиков за счет организации обмена информацией между электронными площадками крупнейших заказчиков, а также узнаваемость и значимость электронных площадок».

По словам (имя спикера РЖД и его должность), в рамках подписанного соглашения ЭТП ГПБ и ЭТЗП РЖД разместят на своих сайтах баннеры (ссылки) друг к другу.

“Таким образом для поставщиков создается единое поле по поиску закупок, - говорит (спикер РЖД). – Совместная работа двух площадок организована для обмена поставщиками, увеличения конкуренции при проведении закупочных процедур, а также повышения прозрачности закупок».

Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
предыдущая записьназад к спискуследующая запись
Позвонить