Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Звонок бесплатный, уточните свой ИНН
Обратный звонок
  • Сопровождение7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    II Всероссийская конференция по закупкам в Светлогорске

    26 и 27 сентября в городе Светлогорске Калининградской области проходила II Всероссийская конференция по закупкам. Мероприятие является одной из крупнейших площадок для обсуждения вопроса закупок, электронных торгов, работы ЭТП и смежных категорий. На конференцию собралось более четырехсот участников из двадцати регионов РФ – представители госзаказа, коммерческие специалисты, эксперты торговых площадок. Организатором встречи выступило Конкурсное агентство Калининградской области, а одним из основных партнеров - ЭТП Газпромбанка.

    Центральным элементом программы стало пленарное заседание, модератором которого выступил Андрей Александрович Храмкин, директор Института госзакупок, к.э.н. В числе выступающих был Леван Шотаевич Дараселия, руководитель (директор) Конкурсного агентства Калининградской области, с докладом по теме новаций в системе закупок региона. Артур Валерьевич Демкин, руководитель УФАС по Калининградской области рассказал о практике осуществления антимонопольного контроля в сфере закупок в регионе.

    На пленарном заседании выступал спикер ЭТП ГПБ – Сергей Владимирович Замятнин, заместитель руководителя Дирекции по работе с клиентами электронной торговой площадки «Газпромбанка». Тема выступления – «Комплекс цифровых технологий ЭТП ГПБ для заказчиков».

    В своем выступлении Сергей Владимирович отметил, что Электронная Торговая Площадка Газпромбанка, с момента основания в 2013 году в качестве платформы для закупок ГК «Газпром» сумела продемонстрировать уверенный рост, занять место лидера в сегменте закупок по 223-ФЗ, оставаясь долгое время номером 1 по количеству и объемам закупок. Продолжая свое развитие в 2018 году, ЭТП ГПБ стала одной из площадок, отобранных для закупок по 44-ФЗ и в кратчайшие сроки была запущена вся необходимая инфраструктура для комфортного проведения торгов по госзаказу.

    В качестве платформы для государственных заказчиков, ЭТП ГПБ обладает всем необходимым функционалом и всеми атрибутами федеральной площадки – удобный функционал торгового портала, сервисы банковского сопровождения и анализа конъюнктуры рынка, удостоверяющий центр, программы обучения и множество других услуг.

    Замятнин, завершая свою речь, отметил, что ЭТП Газпромбанка может стать надежным и долгосрочным партнером в осуществлении закупок для госзаказчика любого уровня.

    II Всероссийская конференция по закупкам в Светлогорске стала одним из крупнейших профильных мероприятий осени в РФ, за два дня удалось плодотворно обсудить вопросы изменений в законодательстве, перспективы развития государственных закупок, существующие ограничения, планы закупок на 2020 год и множество других актуальных тем.

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Другие новости

    11 ноября 2019 г.

    ЭТП Газпромбанка и коммуникационное агентство Neftegaz.RU расширяют сотрудничество

    Подробнее

    07 августа 2019 г.

    Эксперт ЭТП ГПБ о срыве четверти госзакупок жизненно важных лекарств

    Подробнее

    29 марта 2018 г.

    Закупки госкомпаний все ближе к реформе

    Подробнее

    10 января 2018 г.

    ООО «ТрансКапСтрой» переводит закупки на ЭТП ГПБ

    Подробнее

    03 апреля 2017 г.

    Специфика работы по госконтракту строительных организаций

    Подробнее
    Позвонить