С 1 по 3 мая, а также с 8 по 10 мая — праздничные дни, пополнение баланса лицевого счета и использование платных услуг будут недоступны. С 4 по 7 мая, нерабочие дни, ЭТП ГПБ будет работать в штатном режиме.

Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Обратная связь
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение+7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Когда на закупках промтоваров аванс должен составлять не менее 80%

    Определен перечень промышленных товаров для государственных и муниципальных нужд, а также для нужд обороны страны, при закупке которых в 2020 г. авансовый платеж составляет не менее 80% цены госконтракта, но не более лимитов бюджетных обязательств. Соответствующая информация содержится в Постановлении Правительства РФ № 1289.

    Указанное постановление распространяется на закупки промышленных товаров, указанных в перечне, при установлении по 44-ФЗ (ч. 3 ст. 14) запрета на допуск таких товаров, происходящих из иностранных государств.

    В перечень вошли семь пунктов, в том числе электрические машины и оборудование для пайки мягким и твердым припоем и сварки, станки для обработки металлов лазером, токарные, расточные и фрезерные металлорежущие станки, станки для обработки камня, дерева и аналогичных твердых материалов.

    Для обсуждения этой статьи и оперативного получения информации по теме закупок присоединяйтесь к нам в соц. сетях
    предыдущая записьназад к спискуследующая запись
    Позвонить