Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Новости и анонсы

    Онлайн-мероприятия ЭТП ГПБ в мартеОнлайн-мероприятия ЭТП ГПБ в марте
    В условиях опасной эпидемиологической обстановки становится сложнее получать свежую и актуальную информацию, часто чувствительную для бесперебойной работы бизнеса. Очень важно знать о самых актуальных тенденциях в сфере электронных торгов, госзаказе, связанных с ними бизнес-сервисов, ведь законодатели не спят и динамика данного сегмента рынка на спад не идет. Обучающий центр ЭТП ГПБ провел мобилизацию в условиях необходимости повышенной безопасности пользователей. Мы подготовили динамичную программу онлайн-мероприятий, лекций, курсов и семинаров, доступных для удобного удаленного формата обучения.
    Сроки и специфика подписания договоров по 223-ФЗСроки и специфика подписания договоров по 223-ФЗ
    В соответствии с действующей редакцией ФЗ № 223, договор по результатам конкурентной закупки заключается не ранее чем через десять дней и не позднее чем через двадцать дней с даты размещения в единой информационной системе (далее-ЕИС) итогового протокола, составленного по результатам конкурентной закупки. В случае необходимости одобрения органом управления заказчика в соответствии с законодательством РФ заключения договора или в случае обжалования в антимонопольном органе действий (бездействия) заказчика, комиссии по осуществлению конкурентной закупки, оператора электронной площадки договор должен быть заключен не позднее чем через пять дней с даты указанного одобрения или с даты вынесения решения антимонопольного органа по результатам обжалования действий (бездействия) заказчика, комиссии по осуществлению конкурентной закупки, оператора электронной площадки (ч.15, ст.3.2. ФЗ № 223).
    Поддержка СМСП от ЭТП ГПБ – промокоды Торгового ПорталаПоддержка СМСП от ЭТП ГПБ – промокоды Торгового Портала
    ЭТП ГПБ, хочет поддержать отечественного производителя и поставщика продукции. Поэтому мы дарим вам промокод на размещение 20 позиций ваших товаров или услуг.
    НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О ЗАКУПКАХ (44-ФЗ) за февраль – март 2020 годаНОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О ЗАКУПКАХ (44-ФЗ) за февраль – март 2020 года
    Обзор изменений в законодательстве о закупках по 44-ФЗ от экспертов ЭТП ГПБ. В феврале-марте 2020 года госзакупки получили большой объем законодательных нововведений, включая новые типовые контракты, методы расчета НМЦК, антикризисные меры в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Изменения затронули сферу строительства – вступили в силу типовые условия контрактов по строительству и реконструкции, проектным и изыскательным работам. Также вступили в силу типовые формы заявок на участие в электронных процедурах, установлены новые правила ведения реестра контрактов, уточнено взаимодействие с ЕИС. Кроме того, готовится большой пакет поправок в 44-ФЗ, которые должны быть рассмотрены в течение года.
    Минстрой разработал план финансовой поддержки строительной отрасли и ЖКХМинстрой разработал план финансовой поддержки строительной отрасли и ЖКХ
    Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ разработало план мероприятий по поддержке строительной отрасли и сферы ЖКХ в условиях ухудшения эпидемиологической ситуации. Об этом сообщается на официальном сайте министерства.
    Позвонить