star-emptystar-fulldollareurroublearrow-upmenuphonefacebook2whatsapptelegramvk

Электронная торговая площадка
Газпромбанка

8 800 100-66-22

8 800 100-66-22Обратный звонок

Звонок бесплатный, перед обращением уточните свой ИНН

Регистрация

ЭТП ГПБ

лидер по закупкам в нефтегазовом
секторе России

ЭТП ГПБ

лидер по успешно
завершенным торгам

ЭТП ГПБ

дочернее общество
АО ГПБ в России

ЭТП ГПБ

комплексная сервисная модель

Новости и анонсы

17 марта 2017 г.
Первая «Прямая линия» с генеральным директором ЭТП Газпромбанка: откровенный разговор о главном
16 марта 2017 г. состоялась «Прямая линия» с Михаилом Константиновым, генеральным директором ООО ЭТП ГПБ. Мероприятие вызвало повышенный интерес представителей отрасли электронной коммерции.
17 марта 2017 г.
Генеральный директор ЭТП ГПБ ответил на самые актуальные вопросы поставщиков в прямом эфире
Генеральный директор ЭТП ГПБ ответил на самые актуальные вопросы поставщиков в прямом эфире16 марта 2017 г. в ходе прямой линии Михаил Константинов, генеральный директор ЭТП ГПБ рассказал о тенденциях развития рынка электронной торговли и площадки Газпромбанка, отметив грядущие изменения в законодательстве в рамках 223-ФЗ и 44-ФЗ. Юлия Шадрина, руководитель Дирекции маркетинга и обслуживания клиентов, также приняла участие в мероприятии.
16 марта 2017 г.
Вопросы и ответы "Прямая линия 16 марта 2017 года"
Интернет-магазин (Торговый портал закупок малого объема)1.    Каким образом будет осуществлять оплата за участие поставщика в интернет магазине 1% от сделки, по статусу "ИСПОЛНЕНО" или по статусу "ИСПОЛНЯЕТСЯ"?  По статусу «ИСПОЛНЯЕТСЯ» заблокированные денежные средства в размере 1% от сделки, будут переходить в счет оплаты услуг Торгового портала. Часто заказчик подтверждает заказ, статус меняется на "исполняется " а через некоторое время заказ отменяют.
09 марта 2017 г.
Конкурентный выбор: поставщик на обслуживание ЕИС определен без конкурса
Выбран единственный исполнитель на обслуживание ЕИСВ начале года единая информационная система подверглась серьезному испытанию. Обострились проблемы, связанные с перегруженностью сервиса взаимодействия ЕИС внешними системами, что привело к сбоям при размещении в системе планов закупок заказчиков. Федеральному казначейству, ответственному за эксплуатацию ЕИС, пришлось официально приносить извинения за массовые случаи невозможности размещать данные.
09 марта 2017 г.
Новые возможности для компаний сферы социальных услуг
Минфин выступил с инициативой о распределении части бюджетных средств на социальные услуги через госзаказ. Законопроект может вступить в силу с 2018 г., сейчас он находится на рассмотрении в Правительстве.
1345