g

Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Звонок бесплатный, уточните свой ИНН
Обратный звонок
ЭТП ГПБ

Лидер по закупкам в нефтегазовом секторе России

Новости и анонсы

Новый сервис от ЭТП ГПБ: открытие спецсчетов онлайн!Новый сервис от ЭТП ГПБ: открытие спецсчетов онлайн!
Сэкономьте время на резервирование и/или открытие счета и получите подарки от ЭТП ГПБ!
ЭТП ГПБ на конференции ЦИПРЭТП ГПБ на конференции ЦИПР
Конференция ЦИПР — была посвящена сквозным цифровым технологиям и перспективам их развития в России. Во время конференции обсуждалась стратегия развития цифровых технологий в РФ, которая получит свое воплощение в виде дорожных карт по каждой из «сквозных» технологий: квантовые технологии, системы распределенного реестра, компоненты робототехники и сенсорики, большие данные, технологии виртуальной и дополненной реальностей, промышленный интернет, технологии беспроводной связи и нейротехнологии, искусственный интеллект.
В России появится рейтинг деловой репутации бизнеса для участия в госзакупкахВ России появится рейтинг деловой репутации бизнеса для участия в госзакупках
Государственная Дума РФ рассмотрит поправки в 44-ФЗ, предусматривающие, в частности, введение рейтинга деловой репутации бизнеса. Об этом заявил на Петербургском международном экономическом форуме первый вице-спикер нижней палаты парламента Александр Жуков, пишет ТАСС.
Минфин регламентирует требования для участия МСП в госзаказеМинфин регламентирует требования для участия МСП в госзаказе
Министерство финансов РФ подготовит законопроект, который четко регламентирует список требований для участия малых и средних предприятий в госзаказе. Об этом сообщила директор департамента бюджетной политики в сфере контрактной системы Минфина Татьяна Демидова в рамках Петербургского международного экономического форума.
Минфин сократит число нормативных правовых актов к 44-ФЗМинфин сократит число нормативных правовых актов к 44-ФЗ
Министерство финансов РФ намерено сократить число нормативных правовых актов к 44-ФЗ, заявила руководитель департамента бюджетной политики в сфере контрактной системы Минфина Татьяна Демидова в ходе конференции «Публичные закупки: проблемы правоприменения».
Позвонить