Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Новости и анонсы

    Позиции ведущих электронных торговых площадок по вопросу введения биржевой торговли ломом черных и цветных металловПозиции ведущих электронных торговых площадок по вопросу введения биржевой торговли ломом черных и цветных металлов
    В настоящее время активно обсуждается тема биржевой торговли ломом. Ожидается, что с 1 апреля 2020 года экспорт лома черных и цветных металлов будет регулироваться через организованные торги на бирже. Одновременно посредством этого же механизма предполагается и отчуждение госкомпаниями лома и отходов черных и цветных металлов, согласно проекту постановления Правительства РФ «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», подготовленному ФАС.
    Новые точки обслуживания УЦНовые точки обслуживания УЦ
    Оформить и получить электронную подпись напрямую от Удостоверяющего центра ООО «ЭТП ГПБ Консалтинг» (УЦ) стало возможным ещё в шести точках обслуживания клиентов.
    Сроки и специфика подписания договоров по 223-ФЗСроки и специфика подписания договоров по 223-ФЗ
    В соответствии с действующей редакцией ФЗ № 223, договор по результатам конкурентной закупки заключается не ранее чем через десять дней и не позднее чем через двадцать дней с даты размещения в единой информационной системе (далее-ЕИС) итогового протокола, составленного по результатам конкурентной закупки. В случае необходимости одобрения органом управления заказчика в соответствии с законодательством РФ заключения договора или в случае обжалования в антимонопольном органе действий (бездействия) заказчика, комиссии по осуществлению конкурентной закупки, оператора электронной площадки договор должен быть заключен не позднее чем через пять дней с даты указанного одобрения или с даты вынесения решения антимонопольного органа по результатам обжалования действий (бездействия) заказчика, комиссии по осуществлению конкурентной закупки, оператора электронной площадки (ч.15, ст.3.2. ФЗ № 223).
    Газпромбанк совместно с «Газпром нефтью» разработают цифровую закупочную платформу Газпромбанк совместно с «Газпром нефтью» разработают цифровую закупочную платформу
    «Газпром нефть» и Газпромбанк подписали дорожную карту по созданию совместного предприятия, которое займется разработкой первой в России интегрированной платформы для управления цепочкой поставок. Подписи под документом поставили Председатель Правления «Газпром нефти» Александр Дюков и Председатель Правления Газпромбанка Андрей Акимов. Мероприятие состоялось на Московском нефтеперерабатывающем заводе на площадке цифрового логистического пространства.
    К интеграционному модулю НСИ подключен РосводоканалК интеграционному модулю НСИ подключен Росводоканал
    Совместными усилиями был завершен масштабный проект ЭТП ГПБ и ГК Росводоканал «Формирование единой системы нормативно-справочной информации в части товарно-материальных ценностей для предприятий РОСВОДОКАНАЛ». Эксперты ЭТП Газпромбанка создали уникальную систему, четко ориентированную на выполнение задач управления справочниками закупаемых товаров для УК Росводоканал.
    Позвонить