dollareurroublearrow-upmenuphonefacebook2whatsapptelegramvk

Электронная торговая площадка
Газпромбанка

8 800 100-66-22

8 800 100-66-22Обратный звонок

Звонок бесплатный, перед обращением уточните свой ИНН

Регистрация

ЭТП ГПБ

лидер по закупкам в нефтегазовом
секторе России

ЭТП ГПБ

лидер по успешно
завершенным торгам

ЭТП ГПБ

дочернее общество
АО ГПБ в России

ЭТП ГПБ

комплексная сервисная модель

Новости и анонсы

11 января 2017 г.
Запущен сервис онлайн-консультант
Одним из приоритетных  направлений развития электронной торговой площадки ГПБ является создание и развитие современного клиентского сервиса. В январе 2017 года запущен сервис «Онлайн-Консультант».
14 декабря 2016 г.
ЭТП ГПБ и Дом финансовых решений проведут обучающий семинар
ЭТП ГПБ и Дом финансовых решений проведут обучающий семинар 16 декабря 2016 г. в Москве состоится семинар «223-ФЗ и сфера его применения. Теория и практика работы на ЭТП ГПБ». В семинаре примет участие эксперт Дома финансовых решений, который расскажет об особенностях оформления банковских гарантий.
01 декабря 2016 г.
«Сделано в России»: электронные площадки
Генеральный директор ЭТП ГПБ Михаил Константинов выступил на Международном экспортном форуме. Он рассказал об уникальном комплексном электронном сервисе, который может не только использоваться для продвижения российских товаров и услуг на зарубежные рынки, но и сам поставляться на экспорт.
15 ноября 2016 г.
ТрейдИнспект – победителям тендеров
Представители Электронной торговой площадки ГПБ приняли участие в Форуме «Тендерные продажи, который прошел 9-11 ноября 2016 г. в Москве. Большой интерес вызвала информационно-аналитическая система ТрейдИнспект, продемонстрированная впервые, еще до официального старта продаж. Экскурс по современным методам поиска поставщиков провела Юлия Шадрина, руководитель дирекции маркетинга и обслуживания клиентов ЭТП ГПБ, спикер Форума.
06 сентября 2016 г.
ЭТП ГПБ объявляет о запуске совместного проекта с Национальным Рейтинговым Агентством
ЭТП ГПБ и НРА в рамках проекта «Комплекс инструментов индицирования состояния государственных закупок» будут создавать информационные аналитические продукты на  базе агрегатора данных Trade Inspect
1345