Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Новости и анонсы

    Актуальные вебинары для поддержки бизнеса в ноябреАктуальные вебинары для поддержки бизнеса в ноябре
    Эксперты Обучающего Центра ЭТП ГПБ продолжают поддерживать участников торгов и предлагать высококачественные вебинары с самой актуальной информацией для развития бизнеса. Обучающий Центр ЭТП ГПБ в ноябре 2020 года подготовил комплекс впечатляющих мероприятий по закупкам 223-ФЗ и 44-ФЗ, прогрессивным сервисам нашей площадки, торгам для субъектов МСП, типовым ошибкам, которые могут допустить участники электронных процедур и другим важным темам. Присоединяйтесь к нам и не пропускайте важного!
    Персональный менеджер – новый тариф от ЭТП ГПБ для комфортного участия в торгахПерсональный менеджер – новый тариф от ЭТП ГПБ для комфортного участия в торгах
    Новый тариф с высокими возможностями индивидуальной поддержки появился на ЭТП ГПБ. Услуга «Персональный менеджер» - отличный способ получить быстрый и комфортный старт в торгах при поддержке высококвалифицированных экспертов нашей площадки.
    Заказчики октября 2020 года на ЭТП ГПБЗаказчики октября 2020 года на ЭТП ГПБ
    ЭТП ГПБ обеспечивает для участников торгов комплексную цифровую сервисную модель, в которую входит оптимизированная среда организации торгов и множество самых передовых инструментов для развития бизнеса. Подтверждая удобство и функциональную полезность площадки, в октябре 2020 года на ЭТП ГПБ появились новые перспективные Заказчики, предлагающие широкий набор новых контрактов по самым разным направлениям деятельности.
    Торги имуществом на ЭТП ГПБ за декабрь 2020Торги имуществом на ЭТП ГПБ за декабрь 2020
    На ЭТП ГПБ осуществляется продажа имущества ПАО «Газпром», ООО «Газпром трансгаз Ухта», ООО «Газпром нефтехим Салават», ООО «Газпром теплоэнерго Вологда», АО «Золотая горка-один», АО «Арктик Билдинг Сервисиз» и других организаций. Реализация имущества проходит через публичное предложение, для участия в торгах требуется усиленная квалифицированная электронная подпись.
    До 35 банков могут лишиться лицензии в течение годаДо 35 банков могут лишиться лицензии в течение года
    В течение года до 35 российских банков могут лишиться лицензии, они находятся в зоне повышенного риска. Об этом сказано в исследовании рейтингового агентства «Эксперт РА».
    Позвонить