Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Звонок бесплатный, уточните свой ИНН
Обратный звонок
  • Сопровождение7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Новости и анонсы

    Обязательная регистрация в ЕИС участников электронных процедур с 01.01.2020Обязательная регистрация в ЕИС участников электронных процедур с 01.01.2020
    Информируем, что с 1 января 2020 года обязательно требуется регистрация в ЕРУЗ для участия электронных процедурах по 44-ФЗ, 223-ФЗ, 615-ПП.
    Как изменится порядок заключения контрактов с единственным поставщикомКак изменится порядок заключения контрактов с единственным поставщиком
    Государственная Дума РФ приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий обязательное согласование с контрольным органом заключение контракта с единственным поставщиком при признании процедуры закупок несостоявшейся.
    Требования к участникам закупок изменятсяТребования к участникам закупок изменятся
    Правительство РФ предлагает установить новый перечень требований к представителям малого и среднего предпринимательства, участвующим в закупках. Соответствующая норма содержится в законопроекте, который Госдума планирует рассмотреть во втором чтении.
    Минюст предложил выделить особые категории в законе о госзакупкахМинюст предложил выделить особые категории в законе о госзакупках
    Министерство юстиции РФ предлагает в 44-ФЗ предусмотреть отдельные категории, имеющие свои особенности закупок. Об этом говорится в опубликованном докладе Минюста о результатах мониторинга правоприменения в РФ за 2018 г.
    Проекты планов закупок по 223-ФЗ оценит Корпорация МСППроекты планов закупок по 223-ФЗ оценит Корпорация МСП
    Скорректированы перечни конкретных заказчиков федерального и регионального уровней, чьи проекты планов закупки товаров, работ, услуг (в том числе инновационной и высокотехнологичной продукции, лекарственных средств) подлежат оценке соответствия требованиям законодательства, предусматривающим участие МСП в закупке. Оценка проводится Корпорацией МСП или органами исполнительной власти субъектов РФ. Перечни утверждены распоряжениями Правительства РФ № 2258-р, № 717-р в соответствии с пп. «б» п. 2 ч. 8.2 ст. 3 223-ФЗ.
    Позвонить