Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Вопрос: Какие документы необходимо предоставить если регистрируется иностранная организация? Держатель ЭП уполномоченное лицо.

    Информация мне помогла
    Информация мне не помогла

    Вопрос: Какие документы необходимо предоставить если регистрируется иностранная организация? Держатель ЭП уполномоченное лицо.

    Выписка по Вашему образцу с переводом на русский язык. 

    Свидетельство о внесении в сводный государственный реестр аккредитованных на территории Российской Федерации представительств иностранных компаний 

    Свидетельство о постановке на учет иностранной организации в налоговом органе. 

    Разрешение на открытие представительства на территории Российской Федерации. 

    Положение о Представительстве.

    Протокол о назначении генерального директора головной компании, должен быть переведен на русский язык. Перевод заверяется нотариально. 

    Доверенность на управление Представительством, должна быть переведена на русский язык. Перевод заверяется нотариально.

    Доверенность на исполнителя (держателя ЭП), подтверждающая полномочия лица на регистрацию и осуществление действий по участию в процедурах (в том числе на подачу заявки для участия в процедурах) на электронной торговой площадке ГПБ. Доверенность должна быть подписана и скреплена печатью. Доверенность, в которой указано для 94-ФЗ, 44-ФЗ, дан полный перечень площадок, в котором не указано ЭТП ГПБ не подходит. Пример доверенности размещен в разделе Поставщикам – Пакет документов.

    Позвонить