Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Вопрос: Нужно ли обеспечение заявки для участия в процедурах в секции Закупки компаний Группы Газпром?

    Информация мне помогла
    Информация мне не помогла

    Вопрос: Нужно ли обеспечение заявки для участия в процедурах в секции Закупки компаний Группы Газпром?

    Заказчиком/Организатором не установлено обеспечение заявки:
     

    Для участия в закупочных процедурах на секции "Закупки ГК Газпром" Участнику закупки необходимо приобрести один из представленных тарифов. Оплата осуществляется по реквизитам, указанным в личном кабинете в разделе "Финансы" -> "Состояние лицевого счета" во вкладке "Тарифы". После поступления денежных средств на лицевой счет Участника закупки необходимо активировать выбранный тариф.
     

    Заказчиком/Организатором установлено обеспечение заявки:
     

    1. Приобрести и активировать один из представленных тарифов.
     

    2. Он-лайн блокировка денежных средств: участник закупки пополняет счет на указанную Заказчиком сумму без НДС. Реквизиты в личном кабинете в разделе "Финансы" -> "Состояние лицевого счета" на вкладке "Обеспечение". Либо Банковская гарантия: участник закупки прикрепляет банковскую гарантию на сумму обеспечения заявки, установленную Заказчиком.
     

    Тарифные модели для участия в закупочных процедурах.

    Тариф Малый бизнес – 15500 рублей в год. Тариф позволяет многократно участвовать в закупках секции ГК Газпром с начальной ценой договора не более 500 тыс. рублей в течение 1 года.
     

    Тариф Оптимальный – 36000 рублей в год. Тариф позволяет многократно участвовать в закупках секции ГК Газпром с начальной ценой договора не более 10 млн. рублей в течение 1 года.
     

    Тариф Бизнес – 76800 рублей в год. Тариф позволяет многократно участвовать в закупках на секции ГК Газпром с начальной ценой договора не более 500 млн. рублей в течение 1 года
     

    Тариф Безлимитный – 122400 рублей в год. Тариф позволяет многократно участвовать во всех закупках на секции ГК Газпром без ограничений в течение 1 года

    Позвонить