Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

Обратный звонок
Вся сумма технологий для управления
корпоративными затратами
  • Сопровождение7 495 150-06-61
  • Обратный звонок

    Вопрос: Нужно ли обеспечение заявки для участия в процедурах в секции Закупки корпоративных заказчиков и интернет магазин?

    Информация мне помогла
    Информация мне не помогла

    Вопрос: Нужно ли обеспечение заявки для участия в процедурах в секции Закупки корпоративных заказчиков и интернет магазин?

    Заказчиком/Организатором не установлено обеспечение заявки: В том случае, если Заказчиком/Организатором не предусмотрено обеспечение заявки, Участник закупки должен перечислить на лицевой счет денежные средства в размере 7 900,00 рублей на 1 лот без НДС.

    В том случае, если Участник закупки планирует подавать заявки на участие в нескольких закупочных процедурах, 7 900,00 рублей умножается на количество лотов и лицевой счет пополняется на полученную сумму.

    Если Участник закупки не признан победителем, денежные средства будут разблокированы и перейдут в статус «Свободных денежных средств». Если Участник закупки признан победителем, с лицевого счета будут списаны 7 900,00 рублей на 1 лот в т.ч. 20% НДС.
     

    Заказчиком/Организатором установлено обеспечение заявки:
     

    В том случае, если Заказчиком/Организатором установлено обеспечение заявки, Участник закупки должен перечислить на лицевой счет денежные средства в размере установленного обеспечения и 7 900,00 рублей на 1 лот без НДС.

    На время участия в закупочной процедуре денежные средства будут заблокированы.

    Если Участник закупки не признан победителем, денежные средства будут разблокированы и перейдут в статус «Свободных денежных средств».

    Если Участник закупки признан победителем, с лицевого счета будут списаны 7 900,00 рублей на 1 лот в т.ч. 20% НДС, оставшиеся денежные средства будут разблокированы и перейдут в статус «Свободных денежных средств».

    Позвонить